ДомойНовости о цифровых технологияхLG OLED телевизоры получат Nvidia G-Sync

LG OLED телевизоры получат Nvidia G-Sync

LG-OLED-TV-GSync

LG объявила о добавлении функции Nvidia G-Sync к своей линейке OLED-телевизоров 2019 года. Это приведет к уменьшению разрывов изображения при использовании телевизора LG в качестве игрового монитора для вашего ПК.

Что касательно, Nvidia G-Sync — то это специальной метод вывода изображения, который позволяет дисплею адаптироваться под частоту кадров графического процессора видеокарты. Благодаря этому удается устранить разрывы изображения на экране, без включения вертикальной синхронизации, которая в свою очередь отрицательно сказывается на отзывчивости управления в играх.

Телевизоры LG, как и другие OLED решения, уже имеют низкую задержку ввода и аудиосистему высокого уровня, что делает их идеальными для игр, хотя обычно это касается консольных игр через Xbox One, PS4 или Nintendo Switch.

Несмотря на то, что существует множество специализированных игровых мониторов, если у вас есть высокопроизводительный телевизор, такой как LG C9 OLED, имеет смысл использовать его в качестве многофункционального устройства. А добавление Nvidia G-Sync делает его заманчивой покупкой для хардкорных геймеров с мощными компьютерами.

Nvidia G-Sync будет добавлен к моделям LG C9 OLED и LG E9 OLED в ближайшие недели через обновление прошивки, а это означает, что нынешние владельцы 4K OLED-телевизоров получат патч бесплатно, так же в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

четырнадцать + 2 =

РЕКОМЕНДУЕМ