ДомойНовости о цифровых технологияхMSI представила обновленный игровой монитор Optix G27C5

MSI представила обновленный игровой монитор Optix G27C5

Если вы ищете большой, изогнутый игровой монитор, с достойным качеством изображения и высокой частотой обновления, но при этом не слишком дорогой, то новый Optix G27C5 от MSI будет отличным вариантом. Это обновление прошлогоднего Optix G27C4 и, по большей части, характеристики остались те же.

MSI Optix G27C5, так же как и предыдущая модель выполнен на основе изогнутой VA панели, производства Samsung. Ее диагональ составляет 27 дюймов, разрешение FullHD, радиус кривизны равен 1500R, а время отклика 1 мс (в режиме MPRT). Частота обновления по-прежнему составляет 165 Гц. В свою очередь, яркость и контрастность так и остались на прежнем уровне, 250 Кд/м² и 3000:1 соответственно.

Пожалуй, единственным отличием является цветовой охват. Оба дисплея покрывают 90% пространства DCI-P3, но в G27C5 снижено покрытие пространства sRGB до 113%, в отличие от 120% в предыдущей модели. Это говорит нам о том, что скорее всего в новом мониторе используется другая матрица.

MSI представила обновленный игровой монитор Optix G27C5

Для предотвращения разрывов кадра, G27C5 поддерживает AMD FreeSync, работающий в диапазоне частот от 48 Гц до 165 Гц. Исходя из этого можно сделать вывод, что он будет совместим и с G-Sync, но это уже нужно будет проверить на практике. Также заявлена поддержка технологий MSI Anti-Flicker и Less Blue Light.

Для подключения монитора предусмотрены следующие порты: один DisplayPort 1.2 и два HDMI 1.4, а также 3,5 мм выход на наушники. Что касается подставки, то она поддерживает только регулировку наклона от -5 до 20 градусов.

Дата выхода и цена пока не объявлены, но уже известно, что он будет стоить дороже чем Optix G27C4, который на текущий момент можно найти в продаже за 340 долларов США.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

три × один =

РЕКОМЕНДУЕМ