ДомойНовости о цифровых технологияхИгровой монитор Iiyama G-Master GB3466WQSU Red Eagle

Игровой монитор Iiyama G-Master GB3466WQSU Red Eagle

Компания Iiyama представила новый ультра-широкоформатный игровой монитор G-Master GB3466WQSU Red Eagle, с соотношением сторон 21: 9 и VA матрицей.

Разрешения дисплея составляет 3440 x 1440 пикселей на дюйм, с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 1 мс (MPRT). Радиус кривизны монитора составляет 1500R, что гарантирует высокий уровень погружения в игровой процесс, особенно с учетом соотношения сторон 21: 9.

iiyama G-Master GB3466WQSU Red Eagle

iiyama G-Master GB3466WQSU Red Eagle поддерживает технологию Adaptive Sync, которая обеспечивает динамическую настройку вертикальной частоты обновления монитора в соответствии с частотой кадров выдаваемых видеокартой, тем самым устраняя возможные разрывы изображения на экране. Помимо этого, технологии Flicker-free и Low blue light снижают нагрузку на глаза.

iiyama G-Master GB3466WQSU Red Eagle

Благодаря поддержке HDR400 дисплей монитора гарантирует высокую яркость и качественную цветопередачу, в то же время VA матрица обеспечивает превосходный коэффициент контрастности изображения, благодаря чему мы получаем настоящий, насыщенный черный цвет. Чтобы дополнительно улучшить видимость в темных областях, пользователи могут включить функцию Black Tuner, помогая тем самым раньше обнаружить противника.

Рекомендуем к ознакомлению:
Лучшие бюджетные игровые мониторы

Что касается портов подключения, то монитор оснащен двумя входами HDMI и двумя входами DisplayPort. Он также имеет разъем для наушников и два USB 3.0. Регулируемая по высоте подставка позволяет пользователям легко настроить положение экрана в соответствии со своими предпочтениями.

iiyama G-Master GB3466WQSU Red Eagle

Таблица основных характеристик монитора:

НазваниеIiyama G-Master GB3466WQSU Red Eagle
Диагональ34 дюйма
Разрешение3440 x 1440
Тип матрицыVA
Частота обновления144 Гц
Время отклика1 мс (MPRT)
Соотношение сторон21: 9
Радиус кривизны1500R

Дата поступления монитора в продажу пока неизвестна. Ожидается, что Iiyama G-Master GB3466WQSU будет продаваться по цене 539 евро.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

4 − два =

РЕКОМЕНДУЕМ