ДомойКомпьютерные комплектующиеСистема жидкостного охлаждения процессора от MSI - MAG CoreLiquid

Система жидкостного охлаждения процессора от MSI — MAG CoreLiquid

На выставке CES 2020 компания MSI впервые представила свою первую жидкостную систему охлаждения для процессора, и вот теперь она готова к выходу.  Данная серия СЖО получила название MAG CORELIQUID, которая, по информации от производителя, изготовлена из высококачественных материалов и обеспечивает высокую эффективность охлаждения даже в суровых условиях.

Серия включает в себя четыре модели: MAG CORELIQUID 360R, MAG CORELIQUID 360RH, MAG CORELIQUID 240R и MAG CORELIQUID 240RH.

Ключевым отличием MAG CoreLiquid от других СЖО является расположение помпы. Обычно ее помещают в водоблок, который непосредственно контактирует с процессором. Здесь же она находится в самом радиаторе. Благодаря этому удалось снизить общий уровень шума системы. В самой помпе используется долговечный керамический подшипник, срок работы которого составляет 100000 часов.

MAG CoreLiquid 360R

Что касается радиатора, то он алюминиевый. Трубки здесь усилены сеткой и имеют несколько слоев, что предает дополнительную прочность конструкции.

Из дополнительных функций стоит упомянуть возможность поворота водоблока на 270 градусов. Это явно добавляет удобство при установке СВО, особенно в миниатюрные корпуса, где порой с этим возникают проблемы.

MAG CoreLiquid

Все четыре варианта MAG CORELIQUID оснащены подсветкой Mysic Light, которой можно управлять через специальную программу — MSI Dragon Center. Через нее же можно регулировать скорость вентиляторов, предварительно подключив их в идущий в комплекте MPG Max iHub.

MAG CORELIQUID поддерживает все современные сокеты, как Intel — LGA1150/1151/1155/1156, LGA1366, LGA2011, LGA2011-3, LGA2066, так и AMD — AM4, FM2+, FM2, FM1, AM3+, AM3, AM2+, AM2.

Компания MSI пока что не объявила точной даты выхода и стоимости новой линейки СВО.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

четыре × 3 =

РЕКОМЕНДУЕМ