ДомойНовости о цифровых технологияхПоследнее обновление Windows 10 делает изображение оранжевым

Последнее обновление Windows 10 делает изображение оранжевым

Несмотря на то, что Microsoft предпринимает все усилия, чтобы удалить все ошибки перед выпуском обновления для Windows 10, некоторые из них остаются незамеченными. Последний известный случай получился достаточно красочный.

Накопительное обновление KB4512941 для Windows 10 May 2019 Update (1903) включает в себя ряд важных исправлений, но оно также добавляет оттенок оранжевого ко всему, что отображается на экране.

Orange after update

Некоторые пользователи жалуются, что это происходит при попытке сделать скриншот, в то время как другие утверждают, что обесцвечивание становится все хуже, превращаясь из легкого оттенка оранжевого и становясь все более красным с течением времени. Единственный элемент на экране, который остается прежним — это указатель мыши.

Согласно Windows Latest, проблема, по-видимому, связана с приложением Lenovo Vantage на ПК по управлением Windows 10 May 2019 Update (1903) и не связано с обновлением KB4512941. На это указывают сообщения на форуме Lenovo от мая этого года, которые сообщают о похожих оранжево-красных дисплеях.

Пользователи сообщают что в данной ситуации может помочь обновление драйверов на видеокарту. А также удаление Lenovo Vantage или настройка режима ухода за глазами.

В то же время накопительный патч KB4512941 содержит некоторые важные исправления, такие как:

  • Остановка неподдерживаемых приложений, появляющихся по умолчанию для определенных действий
  • Исправление проблемы, препятствующей играм с использованием Spatial Audio
  • Исправление проблемы исчезающего курсора при выборе поля ввода текста с помощью касания
  • Исправление проблемы при загрузке защищенных авторскими правами цифровых носителей с помощью Microsoft Edge или Internet Explorer, позволяющих большему количеству приложений Win32 работать со смешанной реальностью Windows

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

четыре × два =

РЕКОМЕНДУЕМ