ДомойНовости о цифровых технологияхНовые iPhone 11 и iPhone 11 Pro уже 10 сентября

Новые iPhone 11 и iPhone 11 Pro уже 10 сентября

Как и предполагалось, уже 10 сентября Apple проведет специальное мероприятие, на котором совершено точно покажут новые iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Пройдет оно в Театре Стива Джобса в Apple Park в Купертино. На мероприятии также ожидается анонс новых часов Apple Watches.

Ниже вы можете увидеть приглашения от Apple, отправленные в печать:

Логотип компании на них выполнен в нескольких цветах — зеленом, синем, желтом, красном и фиолетовом, что соответствует слухам о том, что нам представят приемника iPhone XR.

iPhone 11 и iPhone 11 Pro

Как ожидается, Apple объявит о трех новых моделях iPhone. Если верить инсайдеру leaker CoinX они получат следующие названия: «iPhone 11», «iPhone 11 Pro» и «iPhone 11 Pro Max». Напомни, что ранее он уже правильно предсказал названия прошлых устройств iPhone XS и XR.

6,1-дюймовый iPhone 11, как сообщается, заменит текущий iPhone XR. Основные изменения это — добавления второй камеры сзади с телеобъективом и новые цвета корпуса: зеленый и фиолетовый.

5,8-дюймовый iPhone 11 Pro и 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro Max, придут на замену iPhone XS и XS Max соответственно. По слухам, они получат третью камеру сзади, с ультра-широким объективом.

По данным Bloomberg, помимо стандартных моделей с глянцевым стеклом на задней панели, мы получит так же варианты с матовым покрытием. Это может сделать смартфоны менее скользкими.

Другие нововведения: более мощный чип A13, более быстрый идентификатор лица, улучшенная производительность камеры при низком освещении, реверсивная зарядка (по аналогии с последними Samsung) и улучшенная водостойкость. Поддержка 3D Touch для новых моделей iPhone не заявлена

Новые Apple Watch

Bloomberg также утверждает, что Apple анонсирует новые часы Apple Watch. Неясно правда, будет ли это новая серия устройств или просто добавят новые материалы корпуса для текущей.

Сообщается, что Apple может представить новые смарт-часы из керамики и титана. Напомним, что текущая серия Apple Watch Series 4 выпускается из алюминия и нержавеющей стали.

Размер дисплея для новых Apple Watch, останется прежним на уровне 40 и 42 мм.

Что-нибудь еще?

Есть слухи, что Apple может объявить о новом 10,2-дюймовом iPad начального уровня, чтобы заменить версию 9,7 дюйма, но это может произойти не раньше октября, когда планируется обновление iPad Pro.

16-дюймовый MacBook Pro, с новой клавиатурой и более тонкими рамками дисплея, также не ожидается на мероприятие и будет показан позже осенью.

Обновления для HomePod и AirPods планируются в следующем году.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

десять + 18 =

РЕКОМЕНДУЕМ