ДомойНовости о цифровых технологияхNintendo показала приемника Wii Fit

Nintendo показала приемника Wii Fit

У Nintendo всегда была склонность побуждать нас к тренировкам на своих консолях, будь то с Wii Fit, Wii Balance Board или Fitness Boxing. Это не всегда было самым успешным мероприятием, но, не смотря на нашу лень, Nintendo, снова собирается погрузиться в мир фитнеса.

Компания опубликовала видео в своем Twitter-аккаунте, показывающее семьи по всему миру, привязывающие свой контроллер Joy-Con к гибкому кольцу, а затем используют его для различных видов упражнений. Второй же Joy-Con, с помощью специального ремня, крепится на бедро. Это может быть использовано отслеживания ваших движений или для определения частоты сердечных сокращений.

Хоть нам и не показывают, что происходит на экране телевизора, но по тизеру видно, как люди прыгают, бегают на месте, сжимают кольцо между бедрами, используют его для стрельбы из лука, а также занимаются йогой.

Nintendo обещала рассказать больше 12 сентября, но так называемая Switch Fit выглядит намного более продвинутой версией Wii Fit, самой популярной фитнес-игры, которая произвела революцию в том, как могут использоваться элементы управления движением. По видео кажется, что здесь гораздо больше вариантов движений, чем в предыдущих фитнес-играх от Nintendo. Но пока что у нас больше вопросов, чем ответов.

Это будет партийная игра? Она направлена исключительно на фитнес? А что будет, если кольцо сломается? И может ли Joy-Con пережить падения во время интенсивной игры, которые он наверняка перенесет, если его швырнут в воздух во время особенно энергичной тренировки? Сколько игроков могут использовать устройство одновременно? Есть ли онлайн мультиплеер? Ни на один из этих вопросов нет четкого ответа прямо сейчас, хотя все, кто использует новое устройство в тизере, похоже, получают массу удовольствия.

Оригинальный Wii Fit был продан миллионным тиражом. Также была версия для Wii U. Но фирменной фитнес-игры от Nintendo явно не хватало в оригинальной линейке Switch.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

семь − 4 =

РЕКОМЕНДУЕМ