ДомойНовости о цифровых технологияхAudeze представила беспроводную игровую гарнитуру Penrose

Audeze представила беспроводную игровую гарнитуру Penrose

Компания Audeze, специализирующаяся на производстве высококачественной акустики, представила игровую гарнитуру Penrose, предназначенную для Xbox, PlayStation и компьютеров (в том числе заявлена поддержка Microsoft Xbox Series X и Sony PlayStation 5).

Качество звука

Audeze Penrose

Гарнитура Penrose обладает великолепным качеством звука. Все благодаря планарно-магнитным драйверами производства Audeze, диаметром 100 мм. Конструкция такого типа представляет собой два мощных магнита, между которыми расположена мембрана из тонкой пленки. Это позволяет добиться чистого звучания с равномерным АЧХ.

Беспроводное подключение

Микрофон Penrose обеспечивает высочайшее качество записи звука. Гибкая конструкция упрощает регулировку его положения, а встроенное шумоподавление снижают фоновые звуки до 20 дБ.

Для беспроводного подключения Audeze Penrose использует радиоканал 2,4 ГГц, благодаря чему удалось добиться минимальной задержки сигнала, что является критическим фактором в соревновательных дисциплинах.

Audeze Penrose

Гарнитура также может быть подключена к мобильным устройствам через Bluetooth 5.0 с поддержкой кодеков SBC и AAC. Беспроводные подключения по радиоканалу 2,4 ГГц и по Bluetooth могут быть активированы одновременно, что позволяет быстро переключаться между несколькими устройствами.

Рекомендуем к ознакомлению:
Лучшая игровая гарнитура

Для осуществления беспроводного подключения к консолям следующего (Xbox Series X и PlayStation 5) и текущего (Xbox One и PlayStation 4) поколений в комплекте с гарнитурой идет специальный USB-адаптер. Так же его можно подключать и к компьютерам.

Важное замечание: перед покупкой убедитесь, что выбрали правильную версию гарнитуры, поскольку там есть различия в совместимых устройствах. Подробнее об этом ниже.

Различия версий и основные особенности

Audeze Penrose

Audeze Penrose поставляется в двух версиях:

  • Penrose — для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5, а также для настольных компьютеров под управлением Windows и Mac
  • Penrose X — для консолей Xbox One и Xbox Series X, а также для настольных компьютеров под управлением Windows
Audeze Penrose

Особенности беспроводной гарнитуры Audeze Penrose:

  • Планарно-магнитные драйверы диаметром 100 мм
  • Микрофон студийного качества
  • беспроводная связь по 2,4 ГГц каналу без задержек
  • Bluetooth 5.0 (SBC и AAC)
  • Мобильное и настольное приложение Audeze HQ с настраиваемым эквалайзером

Цена и дата выхода

Беспроводная игровая гарнитура Audeze Penrose доступна для предварительного заказа по цене 249 фунтов стерлингов (примерно 315 долларов США). Первые поставки ожидаются в начале сентября 2020 года.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

два × 4 =

РЕКОМЕНДУЕМ