ДомойНовости о цифровых технологияхRazer представила THX Spatial Audio – звук 7.1 на любой гарнитуре

Razer представила THX Spatial Audio – звук 7.1 на любой гарнитуре

Компания Razer объявила о выпуске программы THX Spatial Audio для Windows 10. Данное ПО позволяет использовать объемный звук 7.1 на любой гарнитуре, даже на той, где это не предусмотрено производителем.

Точное позиционирование звука и тонкая настройка

Razer THX Spatial Audio

Благодаря усовершенствованному механизму рендеринга THX Spatial Audio обеспечивает одно из самых аутентичных ощущений от позиционного звука. Как правило для воспроизведения настоящего объемного звука нужно соответствующие оборудование, но движок рендеринга THX способен создавать более широкий, позиционно точный звуковой ландшафт всего из двух каналов.

Важным моментом для большинства геймеров является точное позиционирование, чтобы положение оппонентов можно было легко обнаружить. Благодаря приложению Razer THX Spatial Audio можно точно определить местонахождение угрозы, основываясь исключительно на звуковом сопровождении, тем самым давая игрокам преимущество перед конкурентами.

Razer THX Spatial Audio

Поскольку каждый слышит звук по-своему и имеет свои предпочтения, в программе Razer THX Spatial Audio предусмотрены различные настройки эквалайзера, в том числе большое количество заранее заготовленных профилей.

Максимальная совместимость

Razer THX Spatial Audio была разработана с учётом работы со всеми типами и марками гарнитур и наушников, что позволяет использовать данную программу как можно большему количеству пользователей. Она совместима как с аналоговыми 3,5-мм гарнитурами, так и с USB и Bluetooth наушниками.

Помимо этого, в Razer THX Spatial Audio в ближайшем времени появится отдельный виджет, доступный через «Меню игры Windows» в Windows 10 (Win + G). Это обеспечивает быстрый доступ к основным функциям, таким как переключение профилей эквалайзера.

Основные преимущества Razer THX Spatial Audio

Razer THX Spatial Audio
  • Превосходная точность позиционирования в играх
  • Функция THX tuned, создает реалистичную звуковую сцену кинематографического качества
  • Различные настройки эквалайзера, в том числе заранее заготовленные профили
  • Совместимость с 3,5 мм, Bluetooth и USB устройствами

Цена

Razer THX Spatial Audio

Программу THX Spatial Audio можно приобрести на официальном сайте Razer по цене 19.99 долларов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

четыре × 1 =

РЕКОМЕНДУЕМ