ДомойНовости о цифровых технологияхAOC представила игровой монитор AGON AG353UCG

AOC представила игровой монитор AGON AG353UCG

Компания AOC представила новый флагманский игровой широкоформатный монитор AGON AG353UCG. Он выполнен в формате 21:9, с разрешение 3440 на 1440 пикселей, что в сочетании с кривизной 1800R создает новый уровень погружения в игровой процесс.

AG353UCG базируется на 10-битной VA матрице с технологией Quantum Dot, частотой обновления 200 Гц и временем отклика от серого к серому (GtG) равному 2 мс. Цветовой охват превышает стандартный sRGB и составляет 90% покрытия DCI-P3. У него на борту установлено 512 локальных зон подсветки, что с пиковой яркостью в размере 1000 Кд/м² позволяет окунуться в мир настоящего HDR. Контрастность при этом составляет 2500:1. Наконец, монитор поддерживает последнюю версию Nvidia G-Sync Ultimate, что позволит устранить разрывы изображения и уменьшить задержку.

AGON_AG353UCG_4

AG353UCG не только выделяется своими техническими характеристиками, но и обеспечивает высокую степень комфорта для пользователя. Модернизированное, современное экранное меню (OSD) удобно управляется с помощью джойстика. Слева и справа располагаются удобные держатели для гарнитуры. Монитор можно легко прикрепить одним простым движением к стильной металлической подставке или к VESA креплению. Подставка не только обеспечивает устойчивость, она также предлагает ручку для переноски, место для прокладки кабелей и регулировку по высоте и наклону. С помощью AOC Light FX (настраиваемой кольцевой RGB-подсветки сзади) монитор можно настроить в соответствии с уникальными предпочтениями каждого игрока. Для удобства в комплект входят все необходимые для подключения кабели (DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0).

AGON_AG353UCG_2

Сейчас на рынке уже представлены модели с похожими характеристиками и аналогичной матрицей, это Asus ROG Swift PG35VQ и Acer Predator X35. Стартовая цена у них была 2500 и 2180 долларов США соответственно. Что касается AGON AG353UCG, то его рекомендованная розничная цена заявлена в размере 2789 долларов США. Старт продаж намечен на февраль этого года, правда пока что только на территории Европы.

Ранее мы уже писали о еще одной игровой новинке компании AOC — Agon AG273QZ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

один × четыре =

РЕКОМЕНДУЕМ