ДомойНовости о цифровых технологияхНовый игровой монитор AOC Agon AG273QZ

Новый игровой монитор AOC Agon AG273QZ

Компания AOC представила новый игровой монитор Agon AG273QZ с частотой обновления 240 Гц и с потрясающем временем отклика в размере 0,5 мс. Это делает его одним из самых быстрых мониторов, представленных на рынке в данный момент.

Agon AG273QZ основан на 27-дюймовой TN панели, поэтому о точной цветопередаче и контрастности здесь можно забыть. Но взамен мы получаем отличное время отклика, что для многих любителей компьютерных игр гораздо важнее.

Тем не менее, заявленный охват sRGB и AdobeRGB в размере 126,4% и 93,7% соответственно, говорит нам о том, что TN-панель, используемая в мониторе, является одной из лучших. К тому же он поддерживает HDR, а его яркость равна 400 Кд/м².

Разрешения монитора составляет 2560 на 1440 точек, а также в наличии поддержка самой современной версии FreeSync, а именно — AMD Freesync Premium Pro.

Agon_AG273QZ_1

Задняя часть монитора оборудована RGB подсветкой. Что касается подставки, то она поддерживает регулировку по высоте, наклону, а также поворот в портретный режим. По бокам монитора установлены держатели для наушников.

Agon AG273QZ доступен для заказа, пока что только в магазинах Европы, по цене 769 евро.

Помимо этого компания AOC анонсировала свой флагманский монитор AGON AG353UCG.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

5 × 3 =

РЕКОМЕНДУЕМ