ДомойКомпьютерные комплектующиеDeepCool представила модульные блоки питания GamerStorm DQ-M

DeepCool представила модульные блоки питания GamerStorm DQ-M

Компания DeepCool, одновременно с новым кулером для процессора, представила серию полностью модульных блоков питания GamerStorm DQ-M, предлагающих различные варианты мощности: 650 Вт, 750 Вт и 850 Вт. Это высоконадежные источники питания, основанные на японских конденсаторах. Модели получили следующие наименование: вариант на 650 Вт — «DQ650-M-V2L», на 750 Вт — «DQ750-M-V2L» и на 850 Вт — «DQ850-M-V2L».

DeepCool GamerStorm DQ-M Series

Блоки питания GamerStorm DQ-M имеют полностью модульную конструкцию, что позволяет пользователям подключать только те кабели, которые им нужны. Благодаря этому при сборке компьютера больше не будет лишнего загромождения проводов. Все комплектные кабели имеют гибкую, плоскую ленточную форму.

DeepCool GamerStorm DQ-M Series

Данные источники питания получили сертификацию 80 PLUS Gold. Как указано в спецификациях, при нагрузке блока в 20% он будет иметь КПД примерно 87%, а при нагрузке 50% КПД возрастет до примерно 90%. Это означает, что представленные модели не только очень надежны, но и без проблем смогут обеспечить компьютер необходимым питанием. Средняя наработка на отказ (MTBF) у данных блоков питания составляет 120 000 часов, в то время как производитель дает на них 10-ти летнюю гарантию.

DeepCool GamerStorm DQ-M Series

GamerStorm DQ-M выполнены в стандартном ATX формате. Габариты у них следующие: ширина 150 мм, глубина 160 мм, высота 86 мм. Корпус представлен в двух вариантах расцветки: белом и черном. Установленный во всех трех моделях 120-мм вентилятор, с гидродинамическим подшипником, работает на постоянной основе, пассивного режима здесь нет. Скорость вентилятора регулируется в зависимости от нагрузки, но он практически всегда остается бесшумным.

DeepCool GamerStorm DQ-M Series

Что касается разъемов, то все три блока питания имеют один 24-контактный разъем для питания материнской платы, два 4 + 4-контактных разъема для питания процессора и четыре 6 + 2 разъема для питания PCIe-устройств. Различия между данными блоками заключается в количестве разъемом под питание SATA-устройств. Так, модели на 650 Вт и 750 Вт предлагают семь таковых разъемов, в то время как, модель на 850 Вт оснащена уже десятью.

DeepCool GamerStorm DQ-M Series

DeepCool пока что не огласила стоимость новой линейки блоков питания GamerStorm DQ-M.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

4 + 5 =

РЕКОМЕНДУЕМ