ДомойНовости о цифровых технологияхASUS представила новый игровой монитор ROG Swift PG329Q

ASUS представила новый игровой монитор ROG Swift PG329Q

Компания ASUS на своем мероприятии Asia ROG представила новый игровой монитор ROG Swift PG329Q. Он получил приписку «Super Kill», тем самым производитель хочет показать, что данное устройство позиционируется как ультимативное решение.

Технические характеристики

Asus RoG Swift PG329

ASUS ROG Swift PG329Q основан на так называемой Fast-IPS матрице, которая позволяет добиться высокой частоты обновления экрана в 175 Гц и времени отклика в 1 мс GTG. Сам монитор представляет собой 32-дюймовую панель с разрешением экрана 2560 x 1440 пикселей на дюйм.

Благодаря технологии квантовых точек (Quantum Dot) удалось добиться широкого цветового охвата в размере 160% от sRGB и 98% от DCI-P3. Также этот монитор имеет поддержку 10-битного цвета и сертифицирован как VESA DisplayHDR 600 совместимый. Пиковая яркость ROG Swift PG329Q составляет 600 кд/м².

Asus RoG Swift PG329

Рекомендуем к ознакомлению:
LG представила игровой монитор UltraGear 27GN950 4K 144 Гц

ASUS ROG Swift PG329Q поддерживает технологию Adaptive SYNC а также совместим с G-SYNC, что позволяет полностью избежать разрывов кадров изображения во время игры. В то же время данный монитор оснащен технологией ASUS ELMB SYNC, которая позволяет избежать размытия изображения в динамичных сценах, делая тем самым движущиеся объекты более четким.

Asus RoG Swift PG329

С обратной стороны монитора располагается фирменная RGB подсветка ASUS Aura Sync, которую можно настраивать через специальное ПО. Что касается подставки, то она позволяет регулировать как высоту, так и наклон монитора, также имеется возможность использовать VESA крепление.

Цена и дата выхода

К сожалению, ASUS еще не сообщила какой-либо информации о цене на монитор ROG Swift PG329Q, но как ожидается, он должен появится в продаже в конце 2020 года, вероятнее всего в четвертом квартале.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста
Пожалуйста введите здесь ваше имя

семнадцать − 2 =

РЕКОМЕНДУЕМ